Aceite de Sésamo (comestible y cosmético)

Price

$7.000

Description

Técnica y/o Principios Activos

Extracción: prensado en frío.

Beneficios

Es un excelente Antiinflamatorio, mejora la memoria, ayuda al sistema nervioso, reduce el colesterol, rico en calcio y antioxidantes. En belleza es buen humectador, protector solar, y
reductor de estrías.

Modo de Uso

Este aceite es de uso comestible y cosmético; usarlo en la cara y cuerpo, con previa piel limpia durante la noche.

Stock: 14


Price

$7.000

Quantity