Aceite de Lino (comestible y cosmético)

Price

$6.000

Description

Técnica y/o Principios Activos

Extracción: prensado en frío.

Beneficios

Alto en fibras, ácidos grasos Omega 3, ayuda al estreñimiento, controla la presión arterial, frena dolores menstruales, es antiinflamatorio, Desmaquillante natural, además de usarlo en pieles sensibles, con quemaduras solares y con acné.

Modo de Uso

Este aceite tiene uso comestible y cosmético; usarlo en la cara-cuerpo, con previa limpieza de piel, durante la noche.

Stock: 13


Price

$6.000

Quantity